0922 894069 ortobig@virgilio.it

Chi Siamo

Vuol Dire Fiducia

L’azienda ORTO BIG si fonda su passione ed esperienza e si impegna ogni giorno per offrire prodotti ortofrutticoli capaci di rispondere alle esigenze di una clientela sempre piu’ diversificata.

Le Certificazioni della Orto Big di Licata rappresentano una vera e propria Linea Guida per le buone pratiche agricole, portando alla creazione di un sistema di gestione integrato tra le regole per la produzione e commercializzazione di ortofrutta e dei prodotti freschi in genere.
SATA

HACCP Certified

GLOBALGAP The Global Partnership For Agricultural Pratice

LA QUALITA’ DEI PRODOTTI FRESCHI

Costantemente aggiornati sulle ultime tendenze del mercato e di intraprendere nuovi contatti commerciali con imprese internazionali. Il nostro obiettivo, infatti, è quello di essere presenti in modo crescente nei diversi mercati, garantendo sempre un’ottima e innovativa organizzazione commerciale.

TRADIZONI & SAPORI DELLA NOSTRA TERRA

La cucina siciliana è l’espressione dell’arte culinaria sviluppata in Sicilia fin dall’antichità ed è strettamente collegata alle vicende storiche, culturali e religiose dell’isola. Già dai tempi dell’Antica Grecia in Sicilia si andava sviluppando uno stile ben preciso di abitudini culinarie che col passare dei secoli si è arricchito di nuovi sapori e di nuove pietanze, seguendo le vicissitudini storiche dell’isola mediterranea.
Si tratta quindi di una cultura gastronomica regionale che mostra tracce e contributi di tutte le culture che si sono stabilite in Sicilia negli ultimi due millenni, tramandata di generazione in generazione oltre che in ambito letterario, motivo che spiega perché alcune ricette, di origine antichissima, sono tutt’oggi preparate e servite a tavola con frequenza.

La cucina siciliana è l’espressione dell’arte culinaria sviluppata in Sicilia fin dall’antichità ed è strettamente collegata alle vicende storiche, culturali e religiose dell’isola. Già dai tempi dell’Antica Grecia in Sicilia si andava sviluppando uno stile ben preciso di abitudini culinarie che col passare dei secoli si è arricchito di nuovi sapori e di nuove pietanze, seguendo le vicissitudini storiche dell’isola mediterranea.
Si tratta quindi di una cultura gastronomica regionale che mostra tracce e contributi di tutte le culture che si sono stabilite in Sicilia negli ultimi due millenni, tramandata di generazione in generazione oltre che in ambito letterario, motivo che spiega perché alcune ricette, di origine antichissima, sono tutt’oggi preparate e servite a tavola con frequenza.

I NUOVI IMPIANTI DELLA ORTO BIG di LICATA

Il lavoro dell’azienda Orto Big rappresenta, infatti, un importante contributo ecologico